Не поздно целовать твое плечо

Лина Снежина
Да ничего и не было у нас,
Лишь танец под дождем в осенний полдень.
Твердила твое имя каждый час,
Казалось мне, что нет, еще поздно.

Не поздно целовать твое плечо,
Бессвязный шепот повторять не поздно.
И под дождем мне было горячо,
И небо темное казалось звездным.

Казалось, что разлука лишь на час,
Но растянулась до дождей весенних.
И звездный свет тихонечко погас,
Почти уже забыто слово пленник.

Когда-то волновало нас оно,
И я его шептала нежно-нежно.
Другой знать это слово не дано,
Не назовешь ее ты даже снежной.