Иисус Христос всем людям дан

Светлана Аболиня
    Мы  часто  судим,  друг,  предвзято,
    И  это  так  мешает  нам,
    А  по  грехам  одна  расплата,
    Иисус  Христос  всем  людям  дан,

    И  Он  желает  всем  спасенья,
    Ты  не  ищи  иных  путей,
    И  вспомни  Божье  Воскресенье,
    И  в  духе  становись  сильней.


    17  апреля  2018  года