Акация дурманом

Михаил Лето 43
Акация дурманом на глазах цвела
Порхала бабочкой беспечность
Одно мгновенье ты со мной была
И это приходила вечность

И быстро всё закончилось никак
Но сердце полностью осталось там
Хожу без сердца как дурак
И верю вместо сердца голосам

А жить без сердца тяжело
Надгробная плита и мрака мука
Но раз ведь было ярко и светло
И счастье улыбалось близко близоруко