Печаль сменяет наслажденье...

Дмитрий Писарев-Акимов
Печаль сменяет наслажденье,
Моя беда...
За опьянением  похмелье
Идёт всегда.

Я выучил, мечтатель старый,
За много лет,
Что  всякие ночные чары
Рассеет свет.

И ты, при новой нашей встрече,
Печаль моя,
Мне скажешь,-те ночные речи-
Придумал я.