Мы рядом, мама!

Цымбал Юрий
Вот кошка у ног моих трётся,
В окошко закат заглянул.
И что-то в душе мне неймётся,
Со стенки портрет подмигнул.

Смотрю я на дрожи графита,
Создавшие дочки лицо,
В него любовь детская влита
Совсем неизвестным творцом.

А тут, возвышаясь фонтаном,
Завились петлёй волоса
Сынка, всегда вольный, упрямый,
И всем он похож на отца.

И  где же сейчас мои дети?
В душе их зовёт голос мой.
Границы сейчас под запретом.

" Мы в кошке, мы рядом с тобой!"