Мир утонул...

Валентина Пащенко 2
   Мир утонул в фальши,
   Зле и ненависти вдруг.
   Что же будет дальше,
   Когда замкнётся круг?

   Неужто это начало конца?
   Конечно вовсе и не вдруг!
   И мы не дети Бога Отца,
   Врагом назвался лучший друг?

   О, Бог, великий Отче наш,
   Спаси своих родных детей!
   Со мной Ты будь, со мной сейчас,
   А также в царстве тех теней,

   Где только души лишь живут,
   Где нету места лжи и фальши,
   И ненависть не может тут
   Явиться и остаться дальше.