Легенды никогда не умирают!

Данила Логинов
Легенды никогда не умирают!
Их имена витают на устах у всех.
А люди их веками почитают,
За их пожизненный успех.

Легенды никогда не умирают!
Они становятся частицей нас.
Всякий раз кровью истекают,
Чтоб достигать величия подчас.

Они надежду не теряют,
Даже когда всё против них!
Эти черты не исчезают,
Ради намеренья благих.

Они бросаются в огонь!
Им вовсе ничего не страшно.
Ведь он в пламене рождён,
И это, очень важно.

Легенды никогда не умирают!
Их имена красуются в бытье.
Но люди вовсе не узнают,
О их трудном житие.

Никто не видет тех рубцов,
Которые легенды получают.
Никто их не ведёт счетов,
Хоть и рубцы те нарастают.

И когда всё уж потеряют,
Они не смеют падать духом.
Они на все вмиг повлияют,
И мстят за пораженье даже духам.

Но прежде чем придет их час,
Легенды от вреда страдают,
Всего лишь за мечту борясь.
И любой цели достигают!