А вы?

Наталья Ол
А вы ноктюрн сыграть смогли бы?
Перевести со мною стих?
Срастись с натянутой улыбкой
По краю лезвия пройтись?
А под дождем гулять со мною,
Когда ветра сбивают с ног?
Смеятся, если сердце ноет?
Прогнать тоску, не спать всю ночь?
Развеять все мои печали
И разделить со мною путь?
И оказаться не случайно
Средь скал, на дальнем берегу?

051320