А ты думал, что я не знала?

Лета Гордеева
А ты думал, что я не знала?
Не могла произнести вслух!
Я тебя столько лет искала,
Ты мне был лучший в мире друг

После этих звонков по скайпу,
После (сколько их было?) стихов...
Как я пережила - не знаю,
Что ты открылся - и был таков.

Ты прости, что строки кривые.
Просто я сквозь слёзы пишу,
Потому что мы не родные,
Не обняться нам, вот и грущу.