Мы дар свой не сожрём

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Мы дар свой не сожрём.
Он выведет из тьмы.
О чём всегда поём?
О том, что без сумы

Труднее выживать
В бескрайнейшей степи.
Обречены страдать
Усердные рабы.

13 мая 2020г.