Всё равно нам придётся расстаться...

Валентина Пащенко 2
   Всё равно нам придётся расстаться,
   Коль наступит разлуки час,
   А сейчас я только радоваться
   Быть счастливой хочу сейчас!

   Все разлуки, тревоги, ненастья
   Совершенно нам ни к чему,
   На двоих, троих и больше счастья
   Приглашаю в нашу семью!

   Чтоб хватило на всех, детей. внуков,
   На лицах улыбки цвели,
   Никогда бы не знали мы скуки,
   Одну необъятность любви!

   В просторы Вселенной бы от души
   Стабильность несли мы, покой,
   Сердца раскрывались бы как цветы
   Для нашей Земли дорогой!

   Счастливое братство, дружба землян
   От неба до самых глубин,
   И были навеки вместе и Янь
   И нежное доброе Инь!

   Жизнь бы текла полноводной рекой,
   Есть в ней начало, нет конца,
   И я б навсегда осталась с тобой,
   Мы славили б Бога Отца