Сексистское. Житейская мудрость

Белокурая Гретхен
Послушай, сыночек, мамулечка правдочку скажет:
Мужчина навеки мечта и желанный жених.
А бабы с годами становятся старше и гаже
И вовремя надо уметь избавляться от них.

Не трать свою жизнь на негодную старую жабу.
Болячки, морщины, тебе это надо зачем?
Меняешь машину - меняй соответственно бабу.
Мужчины с годами в цене не теряют совсем.

Ты брал за себя молодую, с упругой фигурой,
Чтоб мыла, готовила, грела тебя по ночам.
Тебе оно надо - с несвежей потасканной дурой
Ходить за продуктами, хуже того, по врачам?

Гони ее прочь, дармоедку,  вот вся и недолга.
В негодность пришла - ну так новой пора заменить.
Ведь ты же мужик, чуть поманишь - и свежая телка
Готова любить, угождать, ублажать и ценить.

А стукнет полтинник - тогда уж бери малолетку.
Фата, все дела, чтоб гордилась, что замуж берут.
Всё  будет тебе - и обслуга, и баба, и детки.
Учись, мой сыночек, как умные люди живут!