Если сияешь, то сияй

Софронова Александрина
Иногда жизнь начинается с нуля,
И нету мыслей трезвых
Если сияешь, то сияй
И выбора нету честного из всех честных

Если жизнь начинается с нуля,
То пусть обновление идет на поправку
Если обнуляется, то обнуляй
И не ставь огромную ставку.

Впрочем, если все стремится с нуля
То пусть туда и стремится,
Пусть вечные неземные поля,
Пролетают как миг, словно птица