Снегопад привычен в мае...

Александр Зрячкин
Снегопад привычен
В мае,
Жарит солнце
В октябре.
Ничего
Не понимая,
Мир проснётся
На заре.
Перепутаны
Сезоны
И в столицах,
И в глуши.
Для печали
Нет резона
У доверчивой
Души
Ничего
Не понимая,
Видит каждый
На заре
Снегопады
В сердце мая,
Солнце
В ярком октябре...