из окна я вижу...

Номерикс
Из окна я вижу как в солнечном свете вечернем горит стена.
Кто бы подумать мог что источником жизни может быть взрыв большой
И малая часть огромного множества термоядерного огня.
И вот я один на один с этой горящей стеной.

Как это странно чувствовать душу его,
Разума, сотворявшего всё до людей,
И видеть как в людях осело его волшебство,
И сам он, перезагрузившийся для новых идей.

Он по-прежнему в них как и вне - добр и жесток -
Есть цунами вулканы... а так же терроры и войны...
И душевный покой, общий, где с ним мой мирок -
Он горит на стене, я смотрю на него и мы оба довольны.