Что с вам стало

Лидия Литвинова 2
Что с вами стало девочки из  детства,
Наивные,весёлые,смешные.
У вашего костра мне не согреться
И лица безразличные,чужие.
Какие  беды вас так переделали,
Ведь не было не голода,ни войн.
И волосы сменили вы на белые,
По возрасту,а не от страшной боли.
Не стали  вы мудрее и добрее,
Как бабушки и мамы в своё время.
И с жадностью вы время  делите,
Не открывая запертые двери.
Подруга  зависть в доме поселилась,
И главною советчицею стала
Что с вам стало девочки из детства?
Лишь в памяти  хорошее осталось.