Всё наоборот

Виктор Андреевич Козлов
Мы часто преувеличиваем,
Часто преуменьшаем.
Задачу привлечь внимание
Весьма успешно решаем.

То, что нужно - не делаем.
Ненужное - обожаем.
Нелюбящих нас мы любим,
А любящих - обижаем.

Тех, кто тянется, гоним.
От нас бежит - провожаем.
Про важное мы молчим,
А ерунду - сообщаем.