Коломбо

Владислав Аксютенков
Горжусь собой, это моя порода,
Чтобы убрать чужих, мне не надо патрона.
Знаю, что умеет твоя особа,
Но она не говорит искреннее слово.

Чую крысу как Коломбо,
Последний вопрос её расколет.
Вижу её мотивы,
Но все её взгляды мимо.

Ты же двигалась,
Но осталась на месте.
И не надо мне в глаза лукавить,
И на меня же за спиной лаять.

С тобой сыграем быстро,
Верить тебе - это фикция.
При других меняешь лица,
С тобой только спиться.