Стоп коронавирус!

Николай Касторнов
Вот наконец объявлено в Кремле,
Всем завтра на работу! Стоп коронавирус!
Теперь я вас увижу не в окне - в живую,
Здравствуйте! Совсем не изменились!
А нам приказано всем маски одевать,
Но многие всю жизнь их не снимали,
Ходить в перчатках и руки не подавать,
Вот это подхалимов обломали.
Работать будем радостно теперь,
Начнем пахать с удвоенною силой,
С работы нас не выгонишь, поверь,
Ах, только б денег заплатить нам всем хватило.
Страна у нас сейчас рванет вперёд,
Ну всё хана тебе уже короновирус!
Ведь врач вакцину нам вот-вот изобретет
Сойдёт COVID совсем на минус.
На этой радостной строке, пока!
Закончу излагать,
                я засыпаю…
Но с улыбкой на лице,
Чтоб завтра утро новой жизни не проспать :))



11.05.2020