И не жди ты рассвет по утрам

Эмир Дадашев
Постарайся себя не жалеть
И не стой под заснеженной ивой
Душу песней старайся согреть
И не жги свое сердце крапивой

И не жди ты рассвет по утрам
Не пророчь мне лихую годину
Я тебе своё небо отдам
На последнюю встану на льдину

Постарайся судьбу уберечь-
Не глядеть на гнедые седины
На полях вороных постеречь
И не строй понапрасну плотины

==============================

          Майский холод