А ведь народ интересуется

Андрей Сидельников 3
Вот и в Америке кризис,
Во всей Европе арабы.
Это давно всё близилось,
Вроде должны быть мы рады.

Здравствуйте Господин Президент,
Как Вы  в Москве живёте,.
В этот тяжёлый для всех нас момент,
Что же Вы так много пъете?

Видно живется скучно нам,
Слишком тонка наша талия.
Медикаменты,оборудование,
Специалистов- все  в Италию.

Здравствуйте, Господин Президент,
У Вас же воевали родители.
Заняты Вы,так раскройте альбом,
И им в глаза взгляните Вы.

Они объявляли санкции,
Жирели предприниматели.
Взгляните в глаза блокадные,
Взгляните в глаза своей матери.

Здравствуйте Господин Президент,
Как Вы  в Москве живёте,.
В этот тяжёлый для всех нас момент,
Что же Вы так много пъете?

23/03/20
г.Москва