Слабые стихи

Альбина Хайруллина 2
Сырые. Слабые стихи
Ну право, что за глупость
Ведь в этих буква крик души,
И слезы, что ночами душат.
Зачем искать в них
Слабость и Изъян
Их назначение другое
Они спасут от страшных ран
Что сделаны всерьез и по живому
Мы можем правду говорить
А не вещать про ямб с хореем
По мне уж лучше душу облегчить
А не знакомить с безразличием ущербных