И ходють, и ходють ЭХО Истина где-то рядом ЭХО

Канкордия
          И ХОДЮТЬ, И ХОДЮТЬ...
                /из К-ф.»Подкидыш»/
ЭХО-1
                "...Сон и явь,что мы не досмотрели- Баланс!"
                /"Баланс" Серж Панков/

Только приведу свою душу в порядок,
- тут же прилетает...какой-нибудь ВИРУС...
Этот Мир не может жить без Загадок?-
Задирист.

Только я его Загадку разгадаю,
- бежит, спотыкаясь, навстречу мне КРИЗИС
«Спорим, я тебя- перевоспитаю!»-
Задирист.

Только найду с ним ...общий язык,
- является «таинственный...брутальный» СИНТЕЗ...
А пригласит меня, хоть кто-нибудь,- на шашлык?
Стыдитесь!

        ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ

ЭХО-2
                "...Полчаса бесхитростных шаманств
                тридцатиминутная зарядка- Баланс".
                /"Баланс" Серж Панков/

К «зарядке», так и просится рифма- «загадка»!
- а там, где загадка- там рядом «Русская душа».
А с кем водит дружбу её  отгадка?
- Загадка!?- не будем традиции нарушать.

«Душа должна трудиться: и День и Ночь! и День и Ночь!»
- чтобы не дать себя разгадать...
Чтоб своему «Неугомонному Уму» помочь
- он же без Загадки...станет другую искать!?

                13.05.2020.256Б3

Если «за живое» меня «Книга» не берёт,
- это вовсе не значит, что она - плохая.
Просто  Время, у всех по-разному идёт,
- где-то увядая, где-то благоухая...

Слишком много на Земле- Часовых поясов,
- и чем ближе к Земле, тем меньше их видно
Разным... «опытом» наполнены Чаши весов...   
- Неужели видеть «разницу» эту- обидно?