Моя шестидесятая весна

Борисова Марина Павловна
               
Лазоревка на солнышке поёт
Весёлой звонницей,
У облаков весенний перелёт
Крылатой конницей.
Ещё не видно яблоневый цвет,
На ветках венчики,
А на душе и в сердце тёплый след,
Весны бубенчики.
Уже ль шестидесятая весна? 
Иль только кажется?
Она такою нежностью полна.
Как не отважится
Любить и верить, и стихом спешить
К весне спасительной,
И жизни радуясь, как прежде, быть
Обворожительной.