Ай Йай Яй

Андрей Сидельников 3
Объясните, как получилось, потому,что я не смогу.
Население куда-то скрылось, может снова на Колыму.
И теперь сидят все дома, недовольных среди нас нет.
На портале оформлю пропуск я ,для похода в туалет.

Ай яй яй яй, ай яй  яй яй,
Под домашним арестом,
Встречаем мы Первомай.

На работу я добирался, Электричка, метро, трамвай.
А теперь встал, поел, собрался, И компьютер уже включай.
Познавать стали все в сравнении, Близко стало, что далеко.
По теории, по Эйнштейна, За порог выйти нелегко.

Ай яй яй яй, ай яй  яй яй,
Маска, очки, перчатки,
Иди не чихай.

Я в момент посещаю страны, Если только я захочу.
Виз не нужно, не нужен паспорт, Захотел и уже лечу.
Ну а если мы за едою, Собираемся в магазин.
Одеваемся как хирурги, Мы с тобою врачи Марин!

Ай яй яй яй, ай яй  яй яй,
Мы медобразование ,
Получили все невзначай.

Я вчера вышел озираясь, На деревьях уже листва.
Минус месяц не так уж много, Но куда же ушла весна.
И скажу вам чего боюсь я, Когда кончится карантин.
Будем думать без разногласий, Одеваться все как один.

Ай яй яй яй, ай яй  яй яй,
Учат ходить нас строем,
Прощай этот май.
Ай яй яй яй, ай яй  яй яй,
Учат ходить нас строем,
Прощай этот май.

23/04/20
г.Железнодорожный