Окружи себя простотой

Светлана Тихомирова 3
Окружи себя простотой,
И Бог будет тогда с тобой.
Простой пусть будет еда.
От неё легко бывает всегда.
Простые слова говори…
И не мудри.
Больше тепла в них вложить
Поспеши.
И одежду простую носи…
Лишнее на себя не грузи.
Пусть будет чисто и опрятно,
Просто и приятно.
Как Святой Амвросий говорил,
А Он много мудрости накопил,
Где просто – там ангелов сОста.
Не надо нам огород городить,
Нам надо по-простому жить.
Легко станет всем.
Будет меньше проблем.
Сложности сами создаём,
А потом от них ревём…