О семье

Ирина Пашкова-Симская
По жизни много есть ролей,
Что нужно исполнять.
Была недавно только дочь,
Теперь уж дважды мать.
Была я внучкой дорогой,
Племянницей, сестрой.
Пора настала и женой
Назвалась молодой.
Я в то же время: мать и дочь,
И тётя, и сестра.
А, может, бабушкою стать
Придёт скоро пора?
Вот так вот жизнь – круговорот
Ведёт из роли в роль.
А круг прервётся, человек
В душе получит боль.
В семье по кругу проходя
Мы делим боль и свет.
И, счастье, если есть СЕМЬЯ,
И, горе, если нет.
                10.2008г