Вот и мне захотелось жалости...

Александр Ст Мекенский
Вот и мне захотелось жалости
И меня загоняла жизнь
Я как солнце в закатный час
Безвозвратно падаю вниз

Я старею духом и телом
Не скупясь, на все себя трачу
Я как нищий сейчас живу
Не надеюсь совсем на удачу

И причиной моей бессонницы
Не любовь, а время стало
Видно солнце к закату клонится
То, которое мне сияло.