Весна

Людмила Амельченко
Зелень весенней листвы
просится прямо в ладони.
Пятна от солнца легли,
будто бы рыжие кони.

Здесь улеглись на покой,
их ничего не волнует.
Майскою тёплой волной
снова весна нас балУет

фото автора. 13 мая 2020г