Когда слишком тихо

Лина Снежина
Когда слишком тихо, мерещатся волки,
А может быть, где-то безумствует дождь.
И ты под холодным дождем лишь в футболке,
И ждешь в этот вечер кого-то и ждешь.

Кого-то в помине не слышно, не видно,
А я бы по лужам примчалась к тебе.
И мне не обидно, совсем не обидно,
Что нет, не найти мне тебя на тропе.

Озябнешь, замерзнешь, а я бы согрела,
Тепло в твою душу вдохнуть бы смогла.
И если все за ночь покроется белым,
Я б спичкой последней костер разожгла.