Доченька моя

Ирина Пашкова-Симская
Доченька моя, милая подружка!
Капелька моя, кровиночка моя!
Ты уснула, разметавшись на подушке,
Золота дороже для меня.
Ты обнимешь нежно ласковой ручонкой
И шепнёшь на ушко: «Я люблю тебя».
И блестят твои лукавые глазёнки,
Когда шалишь, ничего не говоря…
                1996г