Странностью пахнущей лик

Ирина Лилия
Вдруг манящи как сада услада
И как дивный от Бога нектар
Мне иные черты и взгляды:
Юга дальнего приторный жар…

Обветшалым иконам молиться
За тот странностью пахнущей лик…
Вдохновением можно упиться,
Лишь завидев сей образ на миг…