Рассудок

Таня Мирумир
Есть много причин не терять рассудок сейчас
Надо хорошо постараться
Но реальность покидает меня подчас
И уже некуда деваться

Просто выворачивает наизнанку
Не понимаю что зачем куда
Как по душе проехались танком
Но это ещё совсем не беда

Больно само осознание как мне далеко
До  заданного нам идеала
Достичь этого довольно нелегко
Хотя просто казалось в начале

Помоги, не оставь меня погибать
Смогу вернуться ли домой опять