Можно ли?

Бауэр Виктория
Можно ли так, как я?
Безукоризненно пылкой,
Беспричинно плакать с улыбкой
Во втором часу майского дня.

Можно ли так, как Вы?
Оставаться близким и так же
Недосягаемым ставши,
Доводить до истерик немых?

Можно ли так прожить?
В строках достигнуть трагедии.
И засыпая в неведении,
Верить в то, чем хочу дорожить?

Можно ли так вообще?
Бесстрашно шагнуть в незримое,
Называя лишь в строках милым и
Потерять смысл тем и вещей.

Можно ли? Я не знаю сама...
Вечер убьёт мою чувственность.
Я оставлю эмоции буйствовать
На губах, соскользнувших в слова.

13.05.20