Он больше не будет поднимать на меня руки

Игорь Щур
Вот он чмо
Бывало будь что
А он сразу в кошки
В дебОшки
И тут же меня ножкой
По почкам
Каратист чёртов

Да иди в спортзале
И окучивай груши
Лупи кулаками об стену
Спортсмен хренов!

Набивай костяшки на пальцах
Но только знай засранец
Что я больше не буду в постели
С тобой расслабляться
И хрен тебе,а не поза лОтоса
Которая тебе очень нравится
Вот так-то мой мальчик!

И у меня от обиды уже удушье
Я уже видеть не могу твою рожу
И на чертА ты мне сдался
Такой хороший?!

Ты думаешь что я сдамся
Да я тебя расстреляю  из дроби
Из папкиной винтовки
Если ещё раз полезешь драться
И будешь драпать до самого метро
Корчась от боли

А-то за какое-то фуфло
Я должна страдать?
Подумаешь я сказала что ты трепло
Так за это что надо бить девушку
И не какую-то там
Которую в первый раз видишь?

А свою родненькую
С которой ты уже не один пуд соли  сьел
Одних только постельных сцен
У нас с тобой и не счесть!

И вот так всё опошлить в один момент?
Я не знаю какой ты там казак
Или солдат
И какого ты роду племени?
Вон как погоны горят
И сапоги блестят1

Но нельзя же так с женщиной?!
У меня вон все бока болят
От твоей ножки
Да это ад
Такое терпеть
Слышь ты дегенерат!
Ну нет бы хоть ударить ладошкой
По щёчке?
А -то так взять и вмазать серьёзно?

Смотри,а-то разжалую тебя в рядовые
Если ещё раз такое повторится
И закрою перед тобой навсегда двери
Ну хрен мне иметь в любовниках
Такого зверя?

У меня после твоей тренировки на мне
Всё ягодицы болят  казак
Ну что ты смотришь волком
Я что не права?

У меня должны быть свои права
Не только тебе одному
Коту масленица
Ты ж пользуешься тем
Что я тебя люблю?
Так я быстро прикрою эту малину
Я вот сегодня   люблю
А завтра разлюблю
То всё в моих силах

И зачем мне такой любовник
С замашками уголовника
Ну сам посуди
Чтоб оторвал мне голову?

Ну не суди строго Люси
Я ж могу быть и хорошим
Не всегда ж ежом с иголками
И волком с оскалом
Ты сказала-я понял
Только не заостряй пожалуйста

Это бывает по обстановке
Ну когда кончились деньги
И когда жрать нечего
Или например попал в аварию
Но не по своей вине
А это чёртово ОСАГО----------------------- страховое общество
Не оплатило деньгами
Ремонт моего «Шевроле»

Так что все свои неприятности ты должен вымещать на мне
И я должна всё это компенсировать своей разбитой мордой?
Вадик
Я это конечно всё понимаю
Но я ж тебе не девка какая
А женщина  служащая в солидной фирме
Бухгалтером

Так ты оказывается баба с деньгами?!
Так займи мне хотя бы тыщ двести
И обещаю тебя пальцем тебя не трогать больше
 И называть тебя всегда своей невестой


И ты тогда никогда не будешь битой
И не только битой
А даже руками
Будешь у меня царицей на троне
Как та НефертИти-------------главная супруга Египетского фараона
Пылинки буду с тебя сдувать
Клянусь матерью!

Да иди ты?!
Ну не смеши меня Вадик
Ну будь подлизой

Ну честное слово Люся!