Луна и кран

Юрий Шмигель
Вот кран стоит, а там Луна,
Кусок железа и она.
Что он один, она одна
И перспектива не видна.

Бывает часто в жизни так,
Не видно края и никак.
Всё сходится в один просак,
На это уж давно мастак.

Суть жизни часто не легка,
Луна от крана далека.
Висит под ним, как на века,
Но между ними облака.

Вот так и мы на данный час,
Все хорошо без всяких фраз.
Друг с другом рядышком сейчас,
Но вечность разделяет нас.

13.05.2020