Просто обнять

Бауэр Виктория
Я обнять Вас просто хочу.
Чтобы слезы тёплыми пальцами
Вы смахнули и улыбаясь мне,
Отругали, что я ничего не учу.

А взглядом чистым своим
Возвратили бы в раннее детство,
Где не знало страданий сердце,
Где ещё не боялась безжалостных зим.

Я обнять хочу, бросившись в плач,
Будто слабостью сломлена снова.
Я не лгу ни в одном своём слове.
Вы мой свет, наставник и врач.

Мне бы в коконе рук раствориться,
 Ясно веря, лишь это спасёт.
О любви моей Вам известно всё.
А я даже не знаю, что же Вам снится?

Я обнять Вас просто хочу.
Чтобы молчать и услышать
Как рядом прерывисто дышите.
Как лечите от сокрушающих чувств...

13.05.20