Художник

Рита Одинокова
Когда развязаны руки, пора распахивать крылья.
А что, мой милый художник, пиши нашу ночь, пиши!
Пусть оживает небо нежностями ванильно.
Острым ножом открытий живы карандаши!

Папоротник и совы, звёзды и наваждение,
Белый батист сорочки, лунной дорожки нить.
Ты ни о чем не помни, не спрашивай разрешения.
Чувствуешь приближение?
Не пробуй остановить!

Р.Од
13.05.2020