Медицина вся на передовой

Галина Малина 2
Весна идёт, в больницах бой,
Медицина вся на передовой,
За жизнь пациентов сражение идёт,
Коронавирус войну здесь ведёт.

Тяжела война, на весь мир напасть,
Больницы заполнены, негде упасть.
Врачи в "красной зоне" герои они,
Трудятся без устали, вне дома, любви.

Там, где сложно, трудно, там, где вирус враг,
Опытные медики ускоряют шаг,
В зоне не дежурят, сутками живут,
Тяжёлые больные их с надеждой ждут.

С пандемией борются доблестно врачи,
Все достойны почестей, славы и любви.
И не страшен медикам вирус мировой,
Лучшие из лучших сегодня здесь,с тобой.