Море

Нелли Алексеева 2
Помню нежное дыхание,
Помню ветер, шум волны,
Отражаясь в колыхании
Блики солнца в ней видны.

Помню запах я соленый
Пахнет цветом бирюзы,
Берег, камень оголенный,
Шторм и сильную грозу.

Помню я прикосновения,
Как касалось ты меня
Мягким, тёплым дуновением,
Всплеск воды, и я твоя!

Помню звезды в отражении
В водной глади, тишина,
Чувствуя воды движение,
Водит волнами меня.

Помню свежесть и прибои,
Пляж, костёр на берегу,
Как любуюсь я тобою,
Без тебя я не могу!

Чуть немного потерпеть,
Я момент теперь ловлю,
Чтобы вновь тебя узреть,
Море, я тебя люблю!