Сбоят программы, рушится система...

Леонова Ольга Юрьевна
Сбоят программы, рушится система.
Бесчисленным страданиям назло
Я Вами, как сумела, отболела.
И в этом мне чертовски повезло.
Себя я знатно за нос поводила -
В такие годы это моветон.
Достаточно я Вас повеселила...
Конец спектакля.
Занавес.
Поклон.
Сбоят программы, рушится система.
И собран весь в коробку реквизит.
Я Вами, как сумела, отболела...
Но, что тогда так адово болит?
Комедия трагична с непривычки
(от смеха сводит скулы неспроста).
И, как дешевой юненькой певичке
Кидают розу томно со стола,
Так Вы "кидали" мне своё внимание.
Насмешкой била правда по щекам.
А после Вы галантно на прощание
Кивали и шептали мне: "Мадам,
Давайте будем с Вами мы на связи..." -
Но не с руки мне Ваш теперь расклад.
Финал спектакля - смазан и неясен.
И нет в моей колоде больше карт .