Напиши снова мне

Понотамжизни
Я могла быть твоим редактором
(несмотря на любовь исключительно к корреспондентской работе).
Напиши снова мне!
Я на всё глаза закрою — только бы получить от тебя ещё писем
(хоть несколько сотен).

13.05.20