Прощание

Стася Игоревна
Последний шрам затянется на сердце
Я мысли о тебе похороню
Сегодня ты ну наконец-то стерт
Тебя я больше не люблю

Сокроет шрам болезнь навечно
И больше не увижу снов с тобой
Я буду  танцевать легко беспечно
Руки другой я чувствую тепло

Последний шрам затянется на сердце
Развею прах я на семи ветрах
Развею и отпущу тебя беспечно
И зубы не сжимают боль в тисках