Будто вечность

Виталий Тельминов
Мир безупречен глазами детей
Яркими красками помним те дни
Куча безумных и разных идей
Твердоё чувство, что мы не одни

Время уносит иллюзии прочь
Горький осадок ложится в сердца
Смыслом наполнится темная ночь
Радость на утро стирая с лица

Слепо живем, будто вечность
Тратим напрасно свои мы года
В мыслях всё та же беспечность
Прошлое нам не вернуть никогда