Переступила

Людмила Мануйлова
Переступила уж года,
Когда бесилась от неверья.
Мысль исчезала без следа,
А ревность превращала в зверя.
Там я металась по ночам-
Казня любовь, отмстить мечтала.
Но жизни таяла свеча,
Как долгожданное свиданье.
Достало силы, поднялась,
Простила все, что не познала.
Мой бог святые дни верстал -
Любила, верила, страдала.
Переступила. Навсегда.
Фантомы прошлого из боли,
Безумства страстные года.
Одна осталась. Но с любовью.

                Художник Ирма Кусиани.