Високосная весна

Виктор Носоков
Цветом...
          Ветрами...
                    Холодом...
Серым
        покрашено
                          облако...
И,
  как бы
           подчеркивая...
Дождем
             траву
                      расчёсывая...
Вишневую
                ветку
                беря...
Старается
                бить
                по щекам...

В.Носоков ,,Високосная весна" 14.05.20