Френдзона

Ромина Куприянова 2
Вы любите не тех мальчишек
Им ведь так на вас плевать
Которые не могу позвонить и написать
Да и гулять вас не зовут совсем
С которым ничего серьёзного не выйдет
Ты бегаешь за ним как собачонка
В надежде,что уделит хоть капельку внимание тебе
Вдруг его сердце екнет и он поймёт,что ты ему нужнее всех и прибежит на всех парах к тебе
Увы,это не так,поверь
Раскрой глаза пошире
Сними ты розовые очки
Ему на тебя глубоко посрать
Не унижайся,я прошу
Забей ты поскорее на него
Найдёшь намного лучше
Запомни милая,если ты ему действительно нужна он будет первый проявлять инициативу, писать,звонить и звать гулять.
Он будет делать все ради тебя
Увы,хороших вы не замечаете и вовсе
Зачем вам нужен этот вечный геморрой?
Зачем сдался тебе такой?
Он ничего хорошего не принесёт
Ты с ним счастлива не будешь 
А ночью вы убиваетесь от горе
Рассказывая подругам,как вам плохо
За литрами алкоголя
А счастье прямо перед вашими глазами
Тебе лишь надо оглянуться
Но он ведь просто друг...
Ты держишь его во френдзоне
А он так в тебя влюблен
Бедный паренёк
Но почему вы сложные такие?
Приди в себе ты наконец-то!
Хватит любить всяких козлов
Которые вас не достойны!
Они не ценят вас совсем!
Милая не стоит убиваться
Мудак не стоит твоих слез
Убегай от него поскорей и не возвращайся никогда!