Не любить и не страдать

Алена Конова
Болит сердце, что в груди застыло.
Хочется куда-то вдаль бежать.
Кажется, что всё когда-то было.
Трудно так себя порой понять.
За окном дожди идут, уныло.
Небо серое - тоски печать.
Кто-нибудь придумайте вакцину,
Чтобы больше не
любить и не страдать.