В поддержку Александра Усика

Лотос Белый 11
Ты дело говоришь и нет в словах гвоздей
Но всем не угодишь,ведь мозги  без костей.
Экспертов просто тьма,как куча диких блох
Кусают с далека при этом сделав вдох.
Дерьмо в эфир зальют,и грязь несут сполна
Таким поддых дают,чтоб выбить с них говна.
Но ты Санек не злись,терпи и не робей
Друзей,родных держись на критику забей.
Пускай брызжет слюной от нервов грамотей
А ты иди тропой протоптанной своей.
Пусть в след тебе твердят:"Смотри какой артист"
Но ты неси разряд и дух который чист.