***

Милитина Волкова
Небо рисует аспидным цветом
Вечера майский закат.
Ветер добавил в воздух согретый
Амбровый сладостный яд.

Два одурманенных вдоль по дороге
Молча идут неспеша.
Сердце трепещет, ватные ноги,
И напевает душа.

Влажные пальцы, томные взгляды,
Всем всё понятно без слов.
Двое идут, их ангелы рады.
Вот, что такое любовь.